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2014年も残りわずかになりましたね。
ポップサーカスの会場内では毎年恒例のお餅つき大会が行われました。
来日中のアーティスト達は、日本の食べ物お餅に興味津々
そして、アーティスト達が一番気になるのが臼と杵を使った
ジャパンクッキングスタイルにはとてもインパクトがある様子
カメラ片手にインターナショナルなかけ声
「ワン」(餅を付く)
「ツー」(餅を付く)
「スリー」(返す)のタイミングでアーティストも餅つきに参加
今回は、大分合同新聞社さんよりカボスと大根おろしを使った食べ方を
レクチャーをいただきアーティスト達は大満足♪
世界各国から集まったアーティスト達にとっては貴重な体験になりました。
ポップサーカスの会場内では毎年恒例のお餅つき大会が行われました。
来日中のアーティスト達は、日本の食べ物お餅に興味津々
そして、アーティスト達が一番気になるのが臼と杵を使った
ジャパンクッキングスタイルにはとてもインパクトがある様子
カメラ片手にインターナショナルなかけ声
「ワン」(餅を付く)
「ツー」(餅を付く)
「スリー」(返す)のタイミングでアーティストも餅つきに参加
今回は、大分合同新聞社さんよりカボスと大根おろしを使った食べ方を
レクチャーをいただきアーティスト達は大満足♪
世界各国から集まったアーティスト達にとっては貴重な体験になりました。
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